*재료
불린쌀4컵 콩나물500g 쇠고기(채썬것)200g 청주1큰술
*고기양념
간장2큰술 설탕1작은술 파다진 것2작은술 마늘다진 것1작은술
후추가루약간 깨소금1작은술 참기름1작은술
*양념장
간장3큰술 맛술1/2큰술 다진파2큰술 다진마늘1/2큰술 다진홍고추1개 다진청고추1개
고추가루1큰술 후추가루약간 깨소금1큰술 참기름1큰술
250℃에서 30-35분 정도
양념장
'밥/기타' 카테고리의 다른 글
닭고기 숙주 볶음밥 (0) | 2012.03.09 |
---|---|
치즈퐁듀 (0) | 2012.03.07 |
단호박죽 (0) | 2012.02.29 |
잡채덮밥 (0) | 2012.02.20 |
간편한 해물볶음우동 (0) | 2012.02.17 |